Camembert au lait cru de chez Ed
Dans ma vie, j'ai mangé d'excellents camembert, deux de mes nombreux beau-pères successifs ayant été normands et tous mes beau-pères et mon père ayant été des "bons vivants" très au fait de la culture culinaire française...
Et le camembert au lait cru qu'on trouve chez Ed/Dia est un excellent tout en étant un des moins chers (du moins sur Paris où j'habites)
Cependant, c'est bien à l'oeil, à l'odeur, au toucher et surtout au goût qu'on évalue cela...
Sur un blog, seule la vue peu jouer...
Donc voici le Camembert au lait cru de chez Ed en images :
La boite : probablement fabriqué par un petit producteur pour lequel Ed n'a même pas pris la peine d'imposer de produire en MDD(1)
Bon aspect...
D'ailleurs, je l'ai déjà entamé ! :-)
Là, il a la texture typique (avec les petits trous) du camembert au lait cru à point.
En tranches fines sur du pain "maison" : un délice !
Notes :
(1) Marque de distributeur