15 avril 2012
Sauce chocolat inratable, sans gluten et au micro-onde...
Ceci est une recette rapide et délicieuse...
Ingrédients "sauce classique" :
- 4 carrés de chocolat noir sans gluten
- 10g de beurre
- 1 cuillère à soupe de lait
Ingrédients "gourmet" :
- 2 cuillères à café de cacao maigre
- 2 cuillères à café de beurre de cacao ou l'équivalent de beurre
- 2 cuillères à café de sucre de canne
- 1 cuillère à soupe de lait en poudre (de vache ou de coco)
- 1 cuillère à soupe d'eau
Matériel :
- une petite cuillère
- un ramequin qui passe au micro onde
- un micro onde
Recette :
Mettre tous les ingrédients dans le ramequin
Passer 20 secondes au micro onde
Mélanger et servir
Remarque : se conserve au réfrigérateur, passer au micro-onde 20 secondes pour la fluidifier avant de servir
Et voici un petit reportage photo sur le mariage d'une sauce chocolat "gourmet" et d'une salade de fruit !
Le jeune couple placé sur l'assiette
en compagnie de la petite cuillère qui va célébrer leur mariage... :-)
La petite cuillère plonge dans la sauce...
La sauce est versée délicatement sur la salade...
C'est un délice ! :-)
Publicité
Commentaires