15 août 2013
Repas du jour...
Une idée de plat du jour allégé et frais
Temps de prépraration : 15 minutes
Pour : 1 personne
Ingrédients :
- salade prélavée
- tomates cerises
- cornichons au vinaigre
- un bout de concombre
- petit pain pré-cuit (sans gluten si nécessaire)
- concoillotte à l'ail
Matériel :
- Aifryer ou four
- couteau
- fourchette
- petite cuillère
Recette :
Mettre le petit pain à l'airfryer 200°C, 10 minutes
Découper le concombre en tranches et les disposer sur le rebord de l'assiette
Découper les tomtaes cerises en deux et poser sur les rondelles de concombre
Découper les cornichons, les disposer entre les tranches de concombre
Disposer de la salade à profusion au centre
Une fois le petit pains cuit, le découper en deux, disposer sur la salade, verser deux ceuillères à café de concoillotte sur chaque tranche
Publicité
Commentaires