Munster géromé de chez Dia
Dans ma vie, j'ai mangé d'excellents munsters, des frais (il faut aller dans le "pays" pour en goûter) et des très avancés (rires) et dire qu'il parait que les asiatiques ne dont pas au fait de la culture fromagère française...
Et le munster géromé qu'on trouve chez Ed/Dia est un excellent tout en étant un des moins chers (du moins sur Paris où j'habites)
Cependant, c'est bien à l'oeil, à l'odeur, au toucher et surtout au goût qu'on évalue cela...
Sur un blog, seule la vue peu jouer...
Donc voici le munster géromé de chez Ed en images :
L'emballage : ce munster est probablement fabriqué par un petit producteur pour lequel Ed n'a même pas pris la peine d'imposer de produire en MDD(1)
Le dos...
Bon aspect...
Là, il a la texture typique (avec les petits trous) du munster à point.
En tranches fines sur du pain "maison".
Et bien sûr la touche finale et nécessaire : du carvi ! (miaaam !) :-)
Notes :
(1) Marque de distributeur